четверг, 14 июня 2012 г.

Цветочное настроение

Вот только недавно наступило лето, а создается впечатление, что уже его середина. Температура такая, что хочется сидеть дома и никуда не выходить. В тени +38 (страшно представить какие градусы на солнце), прямо как в Африке, хотя и там сегодня попрохладнее будет, всего лишь +33, и то это самая высокая температура по всему материку. По Украине идут сильные дожди, где-то и град, а в нашем городе хоть бы капелька упала. Поэтому, пока на улицах Днепропетровска палящий зной, я сижу дома и "наслаждаюсь жизнью" под кондиционером:)
И благодаря такой согревающей и душу, и тело, погоде, а так же наличию свободного времени, Вашему вниманию  представляется шкатулочка и бискорню от Faby Reilly с маками:



Вышивая эти изумительные цветы, получила просто массу удовольствия. Ведь с  каждым крестиком вырисовывается нечто нежное и очаровательное, бэкстич добавляет утонченности, а весьма милые Lazy Daisy, бисер и металлик делают вышивку неповторимой и восхитительной.


Но есть одно НО!!! Буквы...прямо какое-то испытание!!!! Я с ними таааааааак намучилась... это был постоянный процесс - вышивка, распускание, распускание и вышивка... И эта пытка того стоила:) В результате у меня есть бесподобная шкатулка, куда можно складывать много рукодельных нужностей, и чудесная игольничка, без помощи которой не обходится ни один процесс вышивания:)))

И буквально только что меня осчастливи восхитительными цветами:) 
Ааах, какой у них  незабываемый и нежный аромат!!! 


Всем счастливых деньков и пусть погода Вас только радует :)

пятница, 1 июня 2012 г.

The first day of summer

Благодаря удачному первому летнему дню и хорошему настроению,  я решила показать давным давно сделанную картину. Буду немногословна :) 
Оригинальный набор от Дим (американского происхождения) был куплен специально для моей мамы, ею же отшит и оформлен.  Мулине с этого наборчика осталось достаточно, чтобы мне полностью хватило для отшива второго экземпляра. Таким образом на свет появилась еще одно маленькое "чудо" =)

Dimensions
"Dreaming of Tuscany" 



Немного поближе:
 



 Меня  весьма вдохновляет эта картина, служащая напоминанием о прекрасных странах, которые я мечтаю посетить, сразу же появляются приятные мысли и красочная фантазия не дающая мне покоя надолго=))))