среда, 18 апреля 2012 г.

Чехол на PocketBook

Любите ли Вы читать книги??? Нравится ли Вам благодаря книге мечтать и предвкушать, любить и радоваться, верить и надеяться, погружаться в мир грез и фантазий, учится доброте и порядочности, узнавать что-то новое и интересное.....???  Большинство из Вас ответят "да" и я буду не исключением=)  Ведь с помощью книг мы попадаем в удивительный и необыкновенный мир, который интригует нас, увлекает  и захватывает. В котором есть добро и зло, выдумка и реальность, правда и ложь. Мир, с которым меняется мировоззрение и познается истина...
Я такой человек, который и дня не мыслит без книги. Правда, я читаю книгу электронную, а не книгу из бумаги со страничками и переплетом. Суть самого читаемого произведения, конечно, не меняется, но мне кажется, что ничто не сравнится с настоящей книгой. Поскольку особой возможности в постоянной покупке книг у меня нет (просто напросто не хватит на них денег, потребности мои ох, как велики! и цены на книги тоже), поэтому и выбрала для себя наиболее подходящий вариант-книгу электронную. Ну, а чтобы она имела нормальный вид, не пылилась и не царапалась, я сделала для нее чехол. Вот ,что у меня получилось:


Тканьку в цветочек увидела у своей хорошей подруги и мне она тааак понравилась, что не удержалась и купила себе такую же =) 

Вышитая девочка, стоящая на книгах, от Bothy Threads серия Gorjuss под названием "New Heights", что в переводе звучит как "Новые высоты". Девчушка покорила меня как говорится "с первого взгляда" и я, недолго думая, решила ее вышить на чехол для книги. Как раз и получается, что я, как и она, стремлюсь к покорению новых высот и получению знаний :)

В оригинале используется черное сердечко, но я решила даже не искать подобного(какое-то оно не веселое) и взяла перламутровую пуговку.


От девчушки я восторге, но меня немного смущало то, что у нее нет рта. Пробовала, пробовала и решила, что лучше пусть будет как есть в оригинале.
Такая вот "одежка" получилась для моей книжечки:)))

суббота, 7 апреля 2012 г.

Юбочка для варенья

Финиш... Юбочка для варенья готова=)


Люда, большое тебе спасибо за организацию этого чудесного и очень для меня интересного проекта!!! Получила ну просто массу удовольствия от всего: и от просмотра твоих работ и работ участников проекта, и от самого пошива, и от полученного результата!!! Даже жалко было делать последние стежки, так захватил меня этот процесс=)


Конечно, для фото сессии была выбрана баночка диаметром меньше, чем стандартная крышка, поэтому юбочка легла не так аккуратненько. Но, все равно, сам результат меня порадовал:))) 


Уверенна, что сделаю еще не одну такую юбочку=) Очень хочется порадовать этой милой вещичкой не только себя, но и близких:))))))